Versione 04.00.0974 del 26/02/2019

Finestra di Ricerca

• Aggiunta Funzionalità per Visualizzazione Guida In Linea

Finestra Stampe

• Aggiunta Funzionalità per Visualizzazione Guida In Linea

Clienti e Fornitori

• Riabilitata funzione Copia/Incolla dai contatti

Documenti Browse

• Aggiunto pulsante per richiamare programma modifica documenti bloccati (Editor dati non fiscali)

Documenti Manutenzione

• Modificate le modalità di ordinamento righe (in base al modello)
  • Corretta ricerca per articolo con codice digitato parzialmente
  • Implementata gestione provvigioni per famiglia
  • Fix tasti funzione in griglia documenti

Editor Documenti (Modifica dati non fiscali)

• Aggiunto nuovo programma per eseguire la modifica di documenti bloccati. Il programma consente la modifica controllata dei campi non rilevanti ai fini CoGe/IVA

Stampa Bilancio CEE

• Aggiunta possibilità di eseguire la stampa del bilancio comparativa (fino a 5 anni)

LVP

• Sistemata generazione LVP per ultimo mese delle aziende con iva trimestrale.

Prima Nota

• sistemato caricamento partite chiuse con abbuoni.
  • integrato controllo data registrazione per meseiva (anche in contabilizzazione documenti)
  • Invio fatture elettroniche
  • aggiunto log se non sono stati elaborati documenti