Aggiunto selezione fascia straordinari in turno

Indice:
< Indietro
Modulo 120 GESTIONE PRESENZE
IdeaAzienda v. 4.0 dalla 1007
Dalla versione di IdeaAzienda n. 04.00.1007 è stata introdotta la possibilità di selezionare la fascia straordinari nel turno.

Sotto Presenze – tabelle presenze – calendario turni di lavoro è stata aggiunta una colonna che si chiama ‘’Fascia str.’’ e con un menù a tendina si possono selezionare le seguenti opzioni:
– Automatico: calcolo dello straordinario in base alla configurazione fatta dall’utente nella tabella del personale;
– Solo fascia 2: sposta gli straordinari in fascia 2.

Le fasce si possono impostare nella tabella del personale nella sezione ‘’Param. Presenze’’ – Ore straordinarie.