Chiave di attivazione

La soluzione gestionale IdeaAzienda per poter funzionare correttamente richiede l’inserimento di una chiave di attivazione. Tale chiave, definisce i moduli utilizzabili ed eventualmente (nel caso di installazioni multiutente) il numero di postazioni (concorrenti ) utilizzabili.

Il programma prevede due modalità di funzionamento:

1. Inserimento manuale di tutti i dati
  2. Inserimento di alcune informazioni e recuper della chiave di attivazione tramite connessione ad internet.

Chiave di attivazione principale

Attivazione tramite Internet

Per l’inserimento con recupero dei dati tramite internet procedere nel seguente modo:

1. Digitare il codice cliente (assegnato da IPS Informatica e reperibile sul contratto Basic Support)
  2. Digitare la propria partita IVA (assegnata alla licenza d’uso)
  3. Digitare il codice del contratto Basic Support (assegnato da IPS Informatica e reperibile sul contratto Basic Support)
  4. Premere il pulsante [Aggiorna Online]
  5. Attendere il completamento dell’operazione
  6. Memorizzare la chiave premendo il pulsante [Conferma]

Attivazione manuale

Per l’attivazione manuale dell’installazione procedere nel seguente modo:

1. Digitare il codice cliente (assegnato da IPS Informatica e reperibile sul contratto Basic Support)
  2. Digitare la propria partita IVA (assegnata alla licenza d’uso)
  3. Digitare il codice del contratto Basic Support (*1)
  4. Digitare la ragione sociale (*1) (*2)
  5. Digitare il numero di posti di lavoro (*1)
  6. Digitare i 5 blocchi della chiave di attivazione (*1) (*2)
  7. Memorizzare la chiave premendo il pulsante [Conferma]

Note:

*1 Queste informazioni possono essere recuperate direttamente dalla chiave di attivazione rilasciate da IPS Informatica e consegnata insieme al contratto Basic Support.

*2 Rispettare i caratteri maiuscoli/minuscoli

Chiave di attivazione secondaria

1. La chiave di attivazione secondaria viene richieste quando è necessaria utilizzare una ragione sociale differente da quella a cui è stata rilasciata la chiave di attivazione.

Informazioni Aggiuntive

Le informazioni aggiuntive riepilogano lo stato dell’installazione e dei relativi contratti di assistenza in essere.

Va tenuto presente che il programma continuerà a funzionare anche nel caso in cui il contratto di assistenza sia scaduto (la licenza viene considerata perpetua). Tutti i servizi di assistenza, così come la richiesta di personalizzazioni, supporto tecnico o supporto per la resinstallazione/ripristino dei dati non verranno erogati senza che tale contratto sia in corso di validità.

Per maggiori informazioni su come riattivare un contratto scaduto, Vi preghiamo di volet contattare il vs. rivenditore di fiducia o il produttore (vedi sezione contatti).