Configurazione modelli di Importazione

L’interfaccia del programma Configurazione Modelli prevede le seguenti funzioni:

Barra dei pulsanti
Scelta Dispositivo

Consente la selezione della periferica di acquisizione (scanner, fotocamera, ecc..) disponibile all’interno del sistema.
Le periferiche di acquisizione devono essere compatibili con lo standard Twain.
Scansiona
Avvia la procedura per l’acquisizione dei documenti
Importa
Avvia il caricamento dei documenti direttamente da file.
I file supportati sono:
Acrobat PDF (multipagina)
Immagini TIF (multipagina)
– Immagini JPG (singola pagina)
– Immagini GIF (singola pagina)
Immagini PNG (singola pagina)
Immagini BMP (singola pagina)
Altri formati
Strumenti – Identificazione DOC
Riesegue il riconoscimento del template del documento
Strumenti – Esegui OCR
Avvia il riconoscimento ottico del caratteri per la verifica delle impostazioni
Strumenti – Importa configurazione
Consente di importare la configurazione di un modello già registrato all’interno del nuovo template.
Questa funzione è utile nel caso in cui un fornitore/cliente apporti lievi modifiche al documento (tali da rendere non identificabile il documento stesso) senza costringere l’utente a dover riassegnare tutti i campi.
Strumenti – Correggi campi del dettaglio
Questa funzione consente di riallineare verticalmente (inizio e fine) tutti i campi basandoli sull’altezza e lunghezza del campo “Codice Articolo”.
Infatti per poter assicurare una corretta ricostruzione dei campi di dettaglio, è indispensabile che tutti i campi lavorino con la stessa base di partenza.
Disegna
Questo pulsante attiva la modalità di disegno delle aree da sottoporre a riconoscimento ottico.
Campi
Consente la visualizzazione grafica di tutti i campi (aree) assegnati.
I campi di testata vengono visualizzati con un colore verde ed i campi di dettaglio con un colore rosso.
Zoom -, Zoom +, Zoom A
Questi pulsanti consento l’ingrandimento/riduzione della visualizzazione del documento. Il pulsante Zoom A consente la visualizzazione totale del documento adattandolo alla dimensione dell’area di lavoro.
Pg UP, Pg DN
Se attivi consentono lo scorrimento delle pagine del documento acquisito e/o importato.
Questi pulsanti sono attivi solo nel caso in cui un documento sia composta da più pagine.
Aggiorna
Esegue un refresh dell’immagine
Chiudi
Chiude il programma di configurazione dei modelli.

Area di lavoro

Codice Template
Visualizza l’identificativo dell’impronta del documento.
Tipo Documento
Tipologia del documento assegnata all’impronta (template)
Cliente e Fornitore
Codice del cliente/fornitore assegnato al documento
Configurazione aree di ricerca (solo per modulo OCR)
Elenco dei campi sottoposti a riconoscimento ottico.
Immagine Acquisita
Visualizzazione dei documenti acquisiti
Testo OCR Rilevato
Testo rilevato dal processo di riconoscimento ottico
Campi Rilevati
Campi rilevati tramite riconoscimento ottico delle aree definite per il template.