Configurazione Template

Per procedere alla registrazione di un nuovo modello è necessario procedere nel seguente modo:
1) Eseguire l’acquisizione tramite scanner o tramite importazione del file.
nel caso di importazione del file, selezionare la cartella contenente i documenti da importare e confermare con il pulsante [Apri].
2) Verificare il codice del modello (template) assegnato, nel caso di documento nuovo il sistema visualizzerà il codice 0 (zero), nel caso di documenti già acquisiti il sistema proporrà il codice del template che più di avvicina al documento (la percentuale minima da soddisfare è pari all’85%). Nel caso di riconoscimento errato è sufficiente premere il pulsante posizionato sotto il codice template (Premere solo se identificazione errata) per creare un nuovo modello.
3) Selezionare dall’elenco “Tipo Documento” il documento desiderato che verrà utilizzato per la registrazione all’interno del gestionale IdeaAzienda.
4) Selezionare il cliente/fornitore da associare al modello
5) Premere il pulsante di registrazione della configurazione.
E’ possibile apportare modifiche al template in qualsiasi momento, richiamando la relativa immagine o importando un file del documento da modificare.
Per la configurazione dei campi per il riconoscimento ottico consultare la sezione “Configurazione OCR”