Editor Etichette

< Indietro

Il programma permette la creazione di nuovi formati di etichette attraverso un programma di grafica dedicato. Tali etichette potranno essere assegnate direttamente agli articoli, alle varianti, e ad altre informazioni per essere richiamate automaticamente dai programmi di stampa.

Impostazione Pagina

Questa sezione contiene informazioni relative all’impostazione della pagina.
Codice: Inserire manualmente un codice alfanumerico, che identifichi ogni etichetta.
Descrizione: Inserire una descrizione relativa all’etichetta, che non superi i 50 caratteri.
Tipo etichetta: Selezionare dall’elenco il tipo di etichetta.
Stampante: Selezionare dall’elenco il tipo di stampante.
Tipo archivio: Selezionare dall’elenco il tipo di archivio.
Formato etichetta: Scegliere dall’elenco il formato per l’etichetta.
Etichetta per colli: Flaggare la casella se è un’etichetta per colli.
Note: Campo libero per annotazioni.

Formato etichetta

In questa sezione è possibile impostare le dimensioni di pagina e di etichetta, i margini e la distanza tra un etichetta e un’altra.

Editor

Oggetti
In questa sezione è possibile impostare la posizione, la dimensione, il numero e il tipo di campo.

Caratteri
In questa sezione è possibile impostare il carattere, la dimensione e il colore del testo.

Anteprima
Questa sezione consente di avere un anteprima delle etichette prima di stamparle.