Elaborazione Multithread a 64bit nativi

Scatenate finalmente la potenza dei vostri client e server !!

Le versioni Small Business e Large Account utilizzano un motore di elaborazione nativo a 64bit in grado di eseguire più compiti contemporaneamente anche in modalità distribuita, liberando il client da ogni operazione gravosa, lasciandovi liberi di continuare a lavorare senza dover attendere il completamento delle elaborazioni.

Principali funzioni del motore multithread/multitasking:

• Esecuzione contemporanea di elaborazioni;
  • Notifica dello stato delle elaborazioni;
  • Task manager dei processi in corso;
  • Schedulazione delle operazioni con possibilità di programmare le attività periodiche e ricevere una notifica tramite email con eventuali risultati delle elaborazioni allegate. (solo per versione Large Account Edition)