Ricerca

L’utente può attraverso i criteri di ricerca, trovare informazioni utili all’interno delle varie tabelle.In base ai dati che si stanno ricercando, è possibile scegliere un campo di selezione attraverso cui effettuare la ricerca.In base al campo di selezione scelto, che può essere un campo contenente dati numerici o alfabetici, si avrà un diverso tipo di ricerca.E’ possibile inoltre inserire direttamente nel campo Valore da cercare il dato che si vuole trovare.Nella finestra a destra dei criteri di ricerca è possibile visualizzare tutti i dati, presenti in tabella, relativi al record che si è cercato. Utilizzando il pulsante “Cerca” o con il doppio click sul record di nostro interesse, quest’ultimo verrà visualizzato, con tutti i dati completi,  nella sezione da cui è stata avviata la ricerca.