Generazione Automatica Fatture di Acquisto

Parametri Principali

In questa sezione è possibile lezionare dall’elenco:
• Tipo Generazione
• Tipo Fattura
• Tipo Fatturazione
• Tipo Selezione
• Periodicità
e inserire la data di emissione della fattura.

Selezione documenti da elaborare

Da Data – A Data: Filtro utilizzato per restringere la ricerca, ovvero entro quali date effettuare la ricerca.
Da doc. n° – A doc. n°: Filtro utilizzato per restringere la ricerca, ovvero entro quali numeri documento effettuare la ricerca.
Da Forn. – A Forn.: Filtro utilizzato per restringere la ricerca, ovvero entro quali fornitori effettuare la ricerca.

Opzioni di selezione avanzate

• Elabora solo fornitori con DDT raggruppati
• Scrivi nel documento il destinatario
• Escludi righe di commento
• Raggruppa i documenti generati per articolo

Documenti da fatturare

In questa sezione è possibile trovare i documenti da fatturare, con il relativo numero di documento, il mese/anno, l’imponibile, l’imposta e il totale. Per poter selezionare l’articolo è necessario fare un doppio click o premere invio.

Documenti elaborati

In questa sezione sarà possibile visualizzare un riepiligo dei documenti elaborati.