Generazione file XML totalmente personalizzabile

Indice:
< Indietro

In seguito all’integrazione dell’obbligo di fatturazione B2B ed alle diverse esigenze dei clienti, in IdeaAzienda c’è la possibilità di configurare ad HOC i documenti elettronici.
Ad esempio, il modello della fattura elettronica, la cui configurazione è completamente personalizzabile.

Sotto Archivi – Riservato – Configurazione Programma – Configurazione Documenti Elettronici l’utente è in grado di modificare il modello in base alle proprie esigenze e quelle propri clienti.

Tipo Documento: inserire il documento a cui fa riferimento la configurazione elettronica desiderata;
Categoria Co.Ge.: inserire società;
Descrizione: inserire una descrizione desiderata;
Tag: nome del tag che viene assegnato;
Valore: il sistema crea una formula con la quale si stabilisce cosa viene visualizzato all’interno del file xml;
Obbligatorio: se spuntato il campo è obbligatorio; in caso contrario vuol dire che quel campo è personalizzabile in base alle esigenze del cliente e quindi lui stesso deciderà se aggiungere o meno quella specifica funzione.