Gestione Allegati

A partire dalla versione 04.22.1139 è stata implementata la gestione degli allegati con upload automatico su server.

Per abilitare la nuova gestione è stato aggiunto il flag “Flag_UploadAllegati” e “Flag_UploadAllegatiCompressi” nella tabella azienda.

Il primo flag abilita l’upload ed in pratica, quando un utente sceglie un file da allegare (nei vari programmi che utilizzano gli allegati), il programma eseguirà una copia del file nella cartella “allegati” su server e selezionerà la sottocartella in base al programma. In aggiunta verrà creata una sottocartella con l’anno ed una con il mese.

La nuova gestione è stata implementata in tutti i programmi che utilizzano gli allegati ed in particolare:
– CRM
– Procedure
– CliFor Manutenzione
– Documenti_Manutenzione
– Articoli New Tablet
– Articoli
– Schede Tecniche
– CliFor_Soci
– Cespiti
– Articoli
– Tab. Marchi
– Tab. Commesse

Il secondo Flag abilita la creazione di una seconda copia compressa dell’allegato.