Interfaccia utente

Nuova interfaccia utente!

La nuova interfaccia utente è stata realizzata con il preciso intento di consentire una maggiore rapidità nell’identificazione delle varie funzionalità presenti.

Questa nuova interfaccia semplifica ulteriormente la ricerca delle voci, in quanto mette in evidenza le principali funzioni e raggruppa in comodi pulsanti tutte le funzioni secondarie e meno utilizzate (operazioni periodiche, ricostruzioni, programmi di utilità, ecc.).
Inoltre è previsto un pratico menù utente (in sostituzione della barra dei pulsanti personalizzabile) che consente l’inserimento di qualsiasi icona, rendendo così ancora più semplice l’uso dei programmi più utilizzati.
In aggiunta, tutte le finestre dotate di una barra dei pulsanti sono state aggiornate e consentono ulteriori funzionalità rispetto all’edizione precedente.

• Possibilità di visualizzare le finestre su più monitor;
  • Possibilità di raggruppare le finestre
  • Possibilità di definire un menù utente;
  • Possibilità di stabilire la posizione della barra dei pulsanti (in alto oppure sotto la barra delle icone);
  • Possibilità di chiudere automaticamente la barra delle icone (per liberare spazio nella finestra);
  • Visualizzazione rapida di tutte le finestre aperte tramite una pratica barra di pulsanti;
  • Memorizzazione dell’ultimo menù utilizzato (riproposto ai successivi accessi al programma);
  • RibbonBar per programma con integrazione totale nel menu principale;
  • Pannello di gestione delle notifiche e dei messaggi tra utenti;
  • Pannello di gestione e visualizzazione delle attività in corso.