Menù personalizzato

< Indietro
IdeaAzienda v. 4.0 dalla 1020

In IdeaAzienda è possibile personalizzare un proprio menù per ciascun utente che utilizza il gestionale all’interno dell’azienda.

Per poterlo configurare è necessario, alla prima apertura del gestionale, cliccare con il tasto destro sulla barra in alto e selezionare la voce ”Personalizza la barra multifunzione”.

A sinistra il sistema riporta tutti i moduli e le sezioni del programma mentre a destra è possibile personalizzare la barra.

Cliccando su Nuova – Nuova scheda è possibile creare una propria sezione dove è necessario trascinare almeno un argomento dalle opzioni di sinistra. Una volta rinominata la scheda è sufficiente dare Ok ed il sistema creerà la nuova sezione visibile all’utente loggato.

Questa utility permette inoltre di importare ed esportare un menù personalizzato; ciò consentirà una più veloce configurazione se più persone devono visualizzare determinate sezioni del programma.

La nuova sezione, oltre ad essere rinominata come si desidera, può essere anche spostata nella posizione preferita, es. prima della sezione Archivi.

Nel caso in cui sia necessario riportare il tutto alla configurazione iniziale è possibile scegliere tra le opzioni del tasto Ripristina.