Bottone Chiudi

Una delle nuove funzionalità introdotte a partire dalla versione 4.00 permette la chiusura di tutte le schede aperte in quel momento dall’utente.

L’utility è gestita dal bottone, che può essere trovato in fondo alla pagina dopo aver aperto più di una scheda.

Premendo questo bottone verrà presentato un banner che chiederà la conferma dell’operazione.

Una volta confermata l’operazione il sistema provvederà alla chiusura di tutte le finestre aperte non in fase di modifica. Nel caso in cui qualche finestra sia in modifica, il sistema presenterà un nuovo messaggio in cui invita l’utente a terminare le operazioni in corso e quindi a salvare i dati non ancora registrati.