Scelta percorsi di installazione

A seconda del percorso di installazione scelto, il programma di setup verifica se già presenti installazioni e in tal caso offre la possibilità di aggiornare le installazioni presenti.

Parametro Creazione Azienda

Questo parametro consente di specificare se il programma di setup dovrà eseguire la creazione di una nuova azienda oppure aggiornarne una esistente.

Nel caso venga selezionata l’opzione di creazione di una nuova azienda, si dovrà indicare anche il codice dell’azienda da creare. Questo codice verrà utilizzato per identificare in modo univoco l’azienda rispetto alle “eventuali” altre aziende presenti.

Opzione 1 – Scelta di un percorso contenente una precedente installazione

Nel caso in cui venga indicato come percorso di installazione la cartella contenente una versione precedente di IdeaAzienda, il sistema richiederà di selezionare quale azienda si intende aggiornare.

E’ comunque possibile eseguire l’installazione di una nuova azienda ma solitamente non si verifica questa necessità

Nel caso in cui siano presenti più aziende, il setup eseguirà l’aggiornamento dell’azienda selezionata. Successivamente, anche per le ulteriori aziende installate dovranno essere aggiornati i relativi database tramite il programma DB Tools.

Opzione 2 – Scelta di un percorso nuovo

Nel caso in cui venga indicato un percorso di installazione nuovo (senza installazioni presenti), il programma di setup richiederà le seguenti informazioni:

Cartella archivi Azienda

Questo percorso viene utilizzato per la memorizzazione di stampe personalizza, spool di stampa e dati specifici dell’azienda (ad esclusione del database)

Nella parte bassa della finestra di setup vengono riportate le informazioni relative allo spezio disponibile sul disco che dovrà contenere l’installazione. Per maggiori informazioni sui requisiti minimi da soddisfare vedere qui.