Scelta tipo versione

Il programma di Installazione prevede due possibili opzioni:

VERSIONE DIMOSTRATIVA
Selezionando questa opzione, il programma proseguirà con l’installazione senza richiedere i dati della licenza d’uso ed attiverà una modalità di prova della durata di 30 giorni.

Al termine del periodo di prova il programma verrà automaticamente disattivato.

VERSIONE REGISTRATA
Selezionando questa opzione, il programma richiederà i dati aziendali ed eseguirà un controllo della chiave di attivazione per determinare quale versione installare.

Se siete in possesso di una regolare licenza d’uso, selezionate questa opzione per poter eseguire l’installazione della vostra versione specifica.

Questa versione include anche tutti gli strumenti per la conversione degli archivi ed altre funzionalità non presenti nella versione dimostrativa.