Schedulazione processi

< Indietro

IdeaAzienda da la possibilità a chi possiede il large account di schedulare i processi, ossia di programmare in determinati giorni od in determinate ore lo svolgimento di varie attività.

Sotto File – Strumenti – Configurazione e gestione processi è possibile effettuare la configurazione.

Attività Disponibili: in elenco ci sono tutte le attività di cui è possibile effettuare la schedulazione.

Procedura

Cliccando in alto a destra sul pulsante + si potrà programmare a nuovo un’attività.

Configurazione Attività
Configurazione

Progressivo: il sistema dà in automatico un numero progressivo a ciascun servizio creato dall’utente;
Stato: il sistema indica lo stato dell’attività;
Tipo di servizio: selezionare la tipologia di attività che si vuole programmare;
Azienda: inserire il codice dell’azienda;
Descrizione: inserire la descrizione dell’attività che si desidera pianificare;
Utente: inserire il nome della persona che sta effettuando la pianificazione;
Notifica: selezionare “si” se si vuole ricevere una notifica, selezionare “no” se invece non si desidera ricevere nessuna notifica;
Terminale: è consigliabile lasciare il campo predefinito che viene proposto dal sistema;
Tipo Esecuzione: è possibile programmare l’attività e decidere se effettuarla giornalmente, settimanalmente, mensilmente oppure è possibile effettuare la programmazione speciale ossia stabilire la frequenza;
Le voci sottostanti vengono compilate automaticamente dal sistema in base allo stato del processo.

Parametri attività

In questa sezione è possibile inserire eventuali note o appunti.
Infine, è necessario cliccare su “registra modifiche apportate” per confermare l’operazione.