Schermate contemporanee

< Indietro

In IdeaAzienda è possibile visualizzare più schermate contemporaneamente ed avere una visuale globale delle sezioni interessate, nel momento in cui si ha la necessità di confrontare più documenti nello stesso momento.

PROCEDURA

Per prima cosa bisogna cliccare sulla pagina interessata e portarla al centro del video; a questo punto comparirà un comando che permetterà di andare a posizionare la pagina dove più si preferisce (esempio: a destra, a sinistra, in alto od in basso).

Una volta che le pagine sono state sistemate a proprio piacimento, il sistema le mostrerà in un’unica schermata e si potrà, quindi, confrontare i dati interessati.