Tabella collegamento centri di costo

All’interno di questa tabella vengono riproposti i dati inseriti nei vari sottoconti sotto Contabilità – Tabelle Contabili – Piano dei conti. Questa schermata è utile per l’utente che deve gestire i centri di costo ma non ha l’abilitazione per accedere al piano dei conti.

FILTRI PRINCIPALI
SottoConto: selezionare dall’elenco il codice identificativo del sottoconto.
DATI
In questa sezione è inoltre possibile selezionare il Codice, visualizzare la relativa descrizione e la percentuale.