Titoli Documento

IdeaAzienda offre la possibilità di stampare qualsiasi documento nella lingua desiderata previa configurazione sotto Archivi – Riservato – Configurazione Programma – Titoli Documento. In questa schermata è possibile creare tutti i titoli di documento per ciascuna lingua.

Documento: selezionare dal menù a tendina il documento che si vuole creare;
Lingua: selezionare la lingua desiderata;
Descrizione: selezionare la descrizione desiderata.

CAMPI DI TESTATA

In questa sezione inserire la traduzione di tutte le diciture presenti nella sezione testata del documento.

CAMPI DEL CORPO

In questa sezione inserire la traduzione di tutte le diciture presenti nella sezione del corpo del documento.

CAMPI LIBERI

In questa sezione inserire la traduzione dei campi liberi se presenti nel documento.

CAMPI CONTROLLO QUALITA’

In questa sezione inserire la traduzione dei campi relativi al controllo qualità se presenti nel documento.