Verifica archivi necessari

Il programma di setup per poter eseguire l’installazione richiede la presenza di tutti i moduli di necessari, legati alle opzioni scelte in precedenza.

Il sistema eseguirà una verifica dei moduli necessari e nel caso in cui alcuni file non siano disponibili nel percorso di installazione mostrerà un simbolo di errore accanto alle voci mancanti.

Premendo il pulsante [Esegui Download file mancanti], il programma di setup eseguirà il download dei file contrassegnati come mancanti.

Nel caso in cui si alcuni file di installazione non siano presenti il programma di setup non consentirà di proseguire con l’installazione di IdeaAzienda.