Versione 04.00.1035 del 18/12/2019

Documento
-integrata creazione gift card in caso di documenti di tipo reso da negozio
eFattura_importa
-ordinamento per data e numero elenco xml da importare
-ordinamento al click della colonna (data inizio e numero) e della griglia
-modifica contropartita importo per la prima riga e per cancellazione riga
-cancellazione record dopo generazione prima nota se non ricarico i file
-inserimento dati in anagrafica xml per documenti attivi
-aggiunta creazione anagrafica per clienti ciclo attivo
-rimozione domanda alla generazione della prima nota
IdeaAzienda
-aggiunto pannello configurazione form
-aggiunto controllo presenza modulo toolkit per form tools
-aggiunto calcolo memoria disponibile e occupata da IdeaAzienda
Import Export
-aggiunto metodo aggiorna in importazione documenti
Man Flag Doc
-aggiunto sblocco per schede valutazione. Se il blocco è manuale si sbloccano quelle senza importo provvigione, se non manuale il contrario
Obj Documento
-aggiunto metodo “aggiorna” per aggiornare tutti i campi di testata (per le importazioni)
Provvigioni
-filtro articolo. Si carica solamente quelli che non hanno il flag di esclusione
-Si liquida quelle che hanno zero come importo totale della partita altrimenti non le saldo mai.
Ritenute 770
-pubblicazione del form passaggio dati
Stampa Etichette
-aggiunta possibilità di personalizzare dicitura colonne note e libero

Acquisti Crea Documento
-fix caricamento quantità ordinata e impegnata
Archivi Base
-fix generazione testata documento
Documenti
-fix tooltip commessa riga
-fix calcolo sconti su righe B
eFattura
-fix controllo se xml non contiene codice fiscale
Form Stampa
-fix decodifica filtri tabellati, in ordine di chiave
Import Xml
-fix ricarica dati per annotazione. In fase di aggiornamento della singola riga non deve pulire il dato sulle altre ma solo su quella in caricamento.
-fix caricamento archivio
Menù Principale
-fix esecuzione comandi. Campo richiamato nella query non corrispondente a quello in tabella
Ritenute
-fix tabindex
-fix controllo parametri inseriti
Stampa Implosione Diba
-fix selezione tipo stampa