Visualizza Conti di Tesoreria

Conto: selezionare dall’elenco il codice identificativo del conto;
Fido concesso: inserendo il codice identificativo del conto in automatico sarà possibile visualizzare il Fido Concesso;
Causale: selezionare dall’elenco il codice identificativo della causale;
Tipo data: selezionare dall’elenco il tipo di data desiderato (Data reg. o Data valuta);
Da data – A data: filtro utilizzato per restringere la ricerca, ovvero entro quali date effettuare la ricerca;
Da valore – A valore: filtro utilizzato per restringere la ricerca, ovvero entro quali valori effettuare la ricerca.

Una volta inseriti i parametri di ricerca è necessario cliccare il bottone di Conferma in alto ed il sistema caricherà un elenco dei movimenti finanziari.

Dettaglio

Data mov.: il sistema visualizza la data del movimento;

Data valuta: il sistema visualizza la data della valuta;
Causale: il sistema visualizza la causale relativa al movimento;
Descrizione: il sistema visualizza la descrizione del movimento;
Dare: il sistema visualizza l’importo se in dare;

Avere: il sistema visualizza l’importo del movimento se in avere;

Saldo: il sistema calcola il saldo contabile del relativo conto selezionato;

Saldo disponibile: il sistema calcola il saldo disponibile del relativo conto selezionato;

Castelletto: il sistema evidenzi il castelletto relativo al conto selezionato.

Dati Movimento

Il sistema permette di visualizzare il dettaglio del movimento selezionato in griglia ed eventualmente modificarlo tramite i tasti funzione laterali.