Configurazione OCR

Il modulo Registrazione OCR consente il riconoscimento ottico dei caratteri contenuti all’interno del documento.
Il riconoscimento è eseguito tramite l’identificazione di campi prestabiliti all’interno del documento o in alternativa tramite il riconoscimento automatico di tutti i caratteri nel caso in cui si tratti di documenti liberi (lettere, fax, ecc..). In quest’ultimo caso il riconoscimento ottico verrà utilizzato dal sistema per memorizzare tutto il contenuto ai soli fini di ricerca ed indicizzazione.

Per procedere all’assegnazione dei campi per il riconoscimento ottico dei caratteri procedere nel seguente modo:
1) Caricare il modello desiderato o crearne uno nuovo (vedi configurazione modelli)
2) Identificare le aree da sottoporre a riconoscimento ottico
3) Premere il pulsante [Disegna]
4)Tramite l’uso del mouse disegnare la casella relativa al campo da sottoporre a riconoscimento ottico
5) Premere il pulsante […] accanto al campo desiderato
Procedere con lo stesso metodo per ogni campo richiesto.